지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위생적인 닭고기, 뭘 보고 고르세요?
월간 닭고기
2003 .01
종계장의 위생관리
월간양계
1972 .01
종계장 위생실태 조사
월간양계
1991 .01
오늘날 브로일러는 1950년대와 얼마나 다른가?
월간양계
1994 .01
종계장 위생 식품안전 위해 필수적
월간양계
1999 .01
닭고기의 위생처리와 유통
월간양계
1987 .01
위생적인 닭고기 생산을 위한 정부정책
월간 닭고기
2003 .01
브로일러의 영양 ( I )
월간양계
1992 .01
'단백질'을 이렇게 섭취하자 -닭고기(브로일러)의 새로운 요리법-
월간양계
1977 .01
위생의 척도! HACCP적용 도계장 현황
월간 닭고기
2006 .01
브로일러 실용계의 일반관리 ( I )
월간양계
1983 .01
월간닭고기
월간 닭고기
1995 .01
브로일러 소비시장의 가능성
월간양계
1985 .01
종계장과 부화장의 위생관리
월간양계
1986 .01
월간닭고기
월간 닭고기
1998 .01
브로일러의 영양(II)
월간양계
1993 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
0