지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선도 유지를 위한 유통구조 개선 방안
월간양계
1992 .01
'당신네 사료쓰면 유지율 올라갑니까?'
낙농·육우
1991 .01
사료선택의 문제점
월간양계
1988 .01
사료용 동물성 유지(1)
월간양계
1976 .01
사료용 동물성 유지
월간양계
1977 .01
사료용 동물성 유지
월간양계
1977 .01
신선 농산물의 미생물학적 품질 및 특성
식품저장과 가공산업
2015 .12
사료검사 제도에 있어서의 문제점 -현행사료 검사제도의 문제점을 면밀히 파헤쳐 본다-
월간양계
1973 .01
사료산업 편 - '90년도 배합사료 가격 현 수준 유지전망
낙농·육우
1990 .01
SG-MGI 기술을 활용한 복숭아 신선도 유지 실험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
신선 과채류의 MA 포장
식품기술
1995 .01
소값160만원대 유지
낙농·육우
1989 .01
[P11-23] 매생이의 객관적 신선도지표 설정에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
신선 및 냉동 마늘의 조리방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
사료용 동물성 유지(III)
월간양계
1977 .01
0