지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Biopolymer 용액의 Rheology : Zoogian의 rheology 특성
식품과학과 산업
1987 .10
고농도 도공액의 유동특성에 관한 연구(제2보) : 유동성 조절제가 고전단 점도 및 동적 침투특성에 미치는 영향
펄프·종이기술
2011 .09
고농도 도공과 품질변화의 상관성 연구(1보) : 고농도 도공과 유변학적 인자에 대한 연구
펄프·종이기술
2007 .09
Effect of Thermal Treatments on Rheology of Composite Flour Dough and Bread Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
소맥(小麥)의 성숙(成熟)에 따른 단백질(蛋白質), 리올로지 및 제(製)빵특성(特性)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Coating Color 성분특성에 따른 Rheology 및 Coaster Runnability에 대한 고찰
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2000 .04
Studies on Rheological Properties of High Solids Coating Colors (I) : Effect of Rheology Modifiers on Viscoelastic Properties
펄프·종이기술
2012 .10
Effects of Tapioca starches on enzymatic rice flour and dough rheology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Rheological Properties of Ginseng Extracts
Food Science and Biotechnology
2001 .12
기능수의 연구동향
식품기술
1996 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별 동향
월간양계
2006 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2006 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
국가별동향
월간양계
2005 .01
0