지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품안전을 위한 Bacteriophage의 활용
Safe Food
2011 .01
M13 bacteriophage can be applied for PVY detection
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
축산 산업에서 박테리오파지를 이용한 위해 세균의 제어 및 응용
축산식품과학과 산업
2013 .01
육계 사료 내 Bacteriophage의 첨가가 생산성, 영양소 소화율, 혈액 특성, 도체 특성 및 분내 미생물 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .03
Efficacy of Encapsulated Bacteriophages in Reducing Escherichia coli O157:H7
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Selection and Characterization of Bacteriophages for Soft Rot Disease in Potato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Characteristics of Bacteriophages for Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Discovery of Bacteriophages to Control Soft Rot Disease in Potato
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Selection and Characterization of Bacteriophages for Bacterial wilt Disease in Potato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Discovery of Bacteriophage to Control Bacterial Wilt Disease in Potato
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Identification of Carbon Flow Derived from Callus Mediated BYT4-Type Bacteriophages in Microbial Loop in Rice Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF BACTERIOPHAGES AGAINST Vibrio alginolyticus
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
Complete Genome Sequences of the Selected Bacteriophages for Soft Rot Disease in Potato
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
0