지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
쌀가공식품의 현황과 전망
식품공업
1987 .01
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
급속히 증가하고 있는 대두가공식품 이용 현황
식품기술
2000 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
쌀가공식품의 개발방향과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
국내 쌀 가공 식품의 개발 현황과 당면 과제
식품저장과 가공산업
2002 .12
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
0