지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
중국산 녹두전분의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
Efficient Production of Useful Metabolites Using Protoplasts
한국생명과학회 심포지움
2002 .09
식물 protoplast 의 전기융합과 미세구조 ( Ultrastructure and Electrofusion of Plant Protoplast )
생명과학
1992 .07
동결 및 재가열이 녹두가루겔 및 빈대떡의 조직 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
원형질배양과 체세포잡종
식물학회지
1972 .01
벼의 원형질체 융합에 관한 연구
식물학회지
1972 .01
Sccharomyces uvarum의 protoplast 형성 및 intact cell과 protoplast의 phosphatase 활성도 비교
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
1999 .01
Development of Non-protoplast transformation System In Aspergillus oryzae.
한국미생물학회 학술대회논문집
2000 .10
Standardization of a Graft Inoculation Method for the Screening of Mungbean Germplasm against Mungbean yellow mosaic virus (MYMV)
The Plant Pathology Journal
2003 .10
전기장하에서의 담배 및 완두 원형질체 융합
식물학회지
1986 .01
Effect of Far infrared Ceramics on the Ethylene Production in Mungbean Hypocotyls
한국동물학회 학술대회
1997 .01
Various Fluorescence Spectroscopic Applications Using a Fluorescence Spectrophotometer and New Accessories
한국분석과학회 학술대회
2011 .05
콩 원형질체내로의 담배 엽록체 이입
식물학회지
1982 .01
A System Development of the Protoplast Fusion of Streptomyces coelicolor
미생물학회지
1984 .03
노랑느타리버섯의 원형질체(原形質體) 재생(再生) 및 환원(還元)에 관한 연구(硏究)
한국균학회지
1986 .01
녹두 단백질을 첨가하여 조리한 Angel Parfiet의 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
Regulation of Ethylene Production in Mungbean Hypocotyls by Brassinolide
한국동물학회 학술대회
2003 .01
대두 (Glycine max) 부배유 유래 칼루스의 원형질체 분리 및 배양
식물학회지
1985 .01
지방첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향 -제1보 : 이화학적 특성 및 기계적 검사에 의한 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
Studies on the Protoplast Fusion of Lactic Acid Bacteria via Electric Field or Chemical Induction
한국동물학회 학술대회
1994 .01
0