지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
채소$\cdot$육류 고른 섭취 바람직
식품공업
1989 .01
육류 섭취가 건강에 미치는 영향
축산물 등급정보
2002 .01
축산수첩 - 육제품 제조에 사용하는 질산염과 아질산염
오리마을
2012 .01
미국의 육류유통 과 가공산업 현황
낙농·육우
1986 .01
육가공정보 - 육류/육가공 1인당 소비량 변화 추이
육가공
1995 .01
육류소비구조는 바뀌어야 한다
월간양계
1981 .01
화보-제1회 국제 육류 가공 기기전
양돈
1995 .01
쌀 주식 동양인 육류섭취 너무 적어 문제
육가공
2001 .01
육류 소비와 건강
육가공
1989 .01
우리나라에서 생산되는 육류는 안전한가
육가공
2001 .01
대체 육류 제품에 대한 소비자 인식 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
HPLC-UV를 이용한 농산물의 질산염 함량분석
한국식품영양과학회지
2010 .09
녹차 추출물의 아질산염 분해작용
한국식품영양과학회지
1994 .05
효과있고 안전하게 사용했으면$\cdots$
농약과식물보호
1985 .01
일본의 육류 유통시장
낙농·육우
1993 .01
건강과 식생활 - 가공육류, 신중하게 고르자
한맛한얼
2013 .01
육류 및 기타 식품
식품과학과 산업
1994 .09
'다 알지만 귀찮아서$\cdots$'
낙농·육우
1991 .01
잘 알면서도 행하지 못하는 어리석음은 없는지 뒤돌아 볼 때$\cdots$
월간양계
1988 .01
0