지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천연 및 합성 착색제의 첨가가 브로일러의 육성성적, 착색도 및 육색 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .03
산란계 사료에 천연 및 합성착색제 첨가가 산란성적, 난질, 난황의 지방산 농도에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
육계의 상품가치 향상과 착색제 사용
월간양계
1984 .01
신기술.신이론 - 천연(天然) 착색제로 브로일러 착색 새로운 방법
월간 닭고기
2012 .01
산란계 사료에 천연 및 합성착색제 첨가가 산란성적, 난질 및 난황의 지방산 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .12
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
"천연(天然)"이라면 안전하다고 할 수 있을까?
생활과 농약
2008 .01
[P8-145] 천연소재 물 추출과 인공 소화된 천연소재 물 추출물의 항천식 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
천연소재 및 천연유래물질을 이용한 양송이의 갈변억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
안전한 물
환경보전
1990 .01
농약이란 무엇이며 용도별로 구분하면?
농약정보
2000 .01
상추, 배추의 펠렛종자의 수입 대체용 착색제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
해외 기술 - '천연(NATURAL)'이란 무엇인가?
식품기술
2009 .01
신개발 천연비료(BS-Green)
한국양묘협회지
1992 .01
[P5-24] 천연소재를 이용한 기능성 발효물의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
천연음료의 개발과 전망
식품공업
1972 .01
천연 항산화제의 연구와 전망
식품기술
1995 .01
천연조미료
식품공업
1972 .01
천연소재를 활용한 건강기능식품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
0