지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프락토올리고糖의 機能
식품과학과 산업
1990 .09
꿀이란 무엇인가
양봉협회보
2008 .01
좋은 꿀을 많이 뜨는 방법
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
기획 - 꿀에도 등급이 있습니다!
등급정보 365+
2014 .01
果糖과 식품공업
한국식품과학회지
1980 .12
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
市販꿀의 酵素力과 花粉數 및 糖의 調査比較
한국식품영양과학회지
1982 .06
밀원을 달리한 다양한 꿀의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
꿀의 기능화와 생산방법
양봉협회보
2005 .01
The Chemical Composition of Korean Honey
한국식품과학회지
1988 .10
다양한 꿀에 함유된 무기물 조성, Hydroxy Methyl Furfural 함량 및 꿀 단백질의 전기영동 패턴 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
한국산 아카시아꿀과 밤꿀의 화분 분석
Journal of Apiculture
1999 .12
꿀 마시기의 유체역학
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
꿀 품질인증제 발전을 위한 고찰
Journal of Apiculture
1998 .12
봉침요법강좌
양봉협회보
2001 .01
봉침요법강좌
양봉협회보
2002 .01
봉침요법강좌
양봉협회보
2001 .01
봉침요법강좌
양봉협회보
2002 .01
봉침요법강좌
양봉협회보
2002 .01
0