지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난각의 질에 영향을 미치는 영양 생리적 요인
월간양계
1994 .01
가금사료에서의 칼슘과 인(I)
월간양계
1997 .01
난각의 질에 영향을 미치는 요인 ( I )
월간양계
1984 .01
난각의 질 개선방안
월간양계
1988 .01
난각은 어떻게 만들어지나?
월간양계
1981 .01
가금영양과 사료
월간양계
1978 .01
가금영양과 사료
월간양계
1973 .01
난각의 질에 영향을 미치는 요인 (II)
월간양계
1984 .01
가금영양의 최근연구동향
월간양계
1980 .01
난각과 특수란
월간양계
2000 .01
[P7-11] 난각 칼슘염의 종류와 난막의 존재 여부가 흰쥐의 골격대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
난각질에 영향을 미치는 영양적요인
월간양계
1982 .01
산란계의 난각형성기전과 난각질 개선방안
월간양계
1992 .01
파란방지를 위한 난각질 개선방안
월간양계
1999 .01
난각의 질이 부화율에 영향을 미친다
월간양계
1988 .01
가금산업의 미래를 위한 가금연구
한국가금학회 심포지움
2016 .05
파란발생의 원인 분석과 난각개선 방안
월간양계
1990 .01
난각이 까칠까칠한 계란이 신선하다?
월간양계
2008 .01
난각의 착색
월간양계
1994 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
0