지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
내부 기고 - 제6기 KAPE 주니어보드를 마치며<sub>…</sub>
등급정보 365+
2016 .01
Post-2020, 국가 온실가스 감축목표 경제 현실을 반영해야<sub>…</sub>
환경정보
2015 .01
전문가 기고 - 2015 우리 축산물 학교급식 우수학교(한우부문) 부총리 겸 교육부장관상수상 - 천안 쌍용중학교의 건강한 밥상 이야기<sub>…</sub>
등급정보 365+
2015 .01
전문가 기고 - 벌꿀 열풍을 바라보며<sub>…</sub><sub>…</sub>
등급정보 365+
2015 .01
누리논단 - 무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 경험 제27회 국제 대학생 식육품질평가대회(ICMJ)에 다녀와서<sub>…</sub>
KAPE누리
2017 .01
축평원 리포트2 - 대학생서포터즈 활동을 마치며<sub>…</sub>
등급정보 365+
2015 .01
유색미 겨 추출물의 품종간 발암과정 억제효과의 비교
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Saponin pattern of Panax ginseng root in relation to stem color
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Q&A - 무엇이든 물어보세요!
월간양계
2009 .01
회원사 탐방-(주)도드람B&F
사료
2006 .01
Q&A
등급정보 365+
2010 .01
Aspergillus spp.에 의한 콩된장 발효 과정중의 효소활성 변화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
가로공간 보행증진을 위한 보행만족도 평가 - 행정중심복합도시 1지구 상업·주거지역을 대상으로 -
한국조경학회지
2018 .01
초기환경문제<1>
환경관리인
1999 .01
닭가슴살 Surimi의 이화학적 특성에 미치는 pH 조절의 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
흑염소 육의 영양학적 품질
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
저장 중 시금치의 클로로필 색소 성분에 영향을 주는 요인
Applied Biological Chemistry
2001 .01
식품 품질론 <상>
식품공업
1974 .01
The Psychological Relaxation Effects of College Students in Location Targeting Seonyudo Park in Autumn
한국조경학회지
2015 .01
Localization of Angiotensin II in Korean Bovine Follicles and Its Effects on IVM/IVF of Oocytes
한국동물번식학회 학술대회
2004 .01
0