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송이(松?)(Armillaria matsutake Ito et Imai)의 인공재배(人工栽培)에 관한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1980 .01
고체 매질을 이용한 송이(松?)(Tricholoma matsutake)균 배양
한국산림과학회지
2006 .01
[S4-3] Chemical Constituents and the Biological Activities of Tricholoma matsutake
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
후지 사과 Polyphenol Oxidase의 특성 및 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
[P8-08] Fibrinolytic Activity and Inhibition of Angiotensin Converting Enzyme Activity by the Juice of Pine Mushrooms (Tricholoma matsutake Sing.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
송이 생육환경 특성을 고려한 소나무비오톱지도 작성 연구 - 강원도 양양군을 사례로 -
한국환경생태학회지
2011 .01
Purification and some properties of polyphenol oxidase from Spuriopimpinella bracycarpa
Applied Biological Chemistry
1991 .01
송이(Tricholoma matsutake Sing.)의 ABTS Radical 소거능과 암세포 생장 억제효능의 검색
한국식품영양과학회지
2009 .05
Some characteristics of Ligularia fischeri polyphenol oxidase
Applied Biological Chemistry
1992 .01
송이 외생균근(外生菌根)의 형태적(形態的) 특징(特徵)
한국산림과학회지
2005 .01
송이 균환(菌環) 주변(周邊)의 토양미생물(土壤微生物)과 토양효소(土壤酵素)의 동태(動態)
한국산림과학회지
2001 .01
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
한국(韓國)에서 9월(月)의 기상인자(氣象因子)가 송이 발생(發生)에 미치는 영향(影響)과 그 극복방안(克服方案)
한국산림과학회지
1995 .01
Changes of Physicochemical Properties and Isoflavone Contents During Fermentation of Cereal Mixture by Tricholoma matsutake
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
송이버섯 배양 균사체의 멜라닌 생성억제효과
한국식품과학회지
2011 .04
송이(松?) 균환(菌環)에서의 근계(根系) 동태(動態)
한국산림과학회지
1999 .01
칡 뿌리의 Polyphenol Oxidase의 정제 및 성질에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
감자 Polyphenol Oxidase의 효소학적 성질 및 아황산염에 의한 활성억제 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
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