지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열처리 온도가 옥수수 전분의 리올로지에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
각종 전분으로 만든 교질상 식품의 특성에 관한 연구 - 녹두 전분의 이화학적 특성 -
Applied Biological Chemistry
1980 .01
세품종 고구마 전분의 이화학적 특성 및 산처리(lintnerization)에 의한 비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Physicochemical Properties of Starches Isolated from New Potato Cultivars in Korea
Food Science and Biotechnology
2009 .08
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
연근 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
품종별 감자 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
건열처리가 옥수수 전분의 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
품종별 고구마 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
감마선 조사가 전분류의 점도 및 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .08
0