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슈거아트란 무엇인가?
베이커리
1997 .01
세계무대 우뚝 선 한국 슈거
베이커리
2004 .01
사람과 사람-케익뱅크 신상호
베이커리
1999 .01
웨딩산업에 대한 한·일 소비자 만족도 및 충성도에 관한 연구
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2010 .05
전통이 스며있는 프랑스ㆍ영국 웨딩케이크
베이커리
2000 .01
제품으로 승부하는 '강동오케익 일곡점'
베이커리
2005 .01
에코웨딩과 라이프
가톨릭대학교 생활과학연구소 심포지엄
2013 .10
이사람-화곡동 케익이벤트 대표 박연규
베이커리
1999 .01
제2의 탄생 '평택 케익타운'
베이커리
2005 .01
클로즈업-포숑,케익하우스 이원
베이커리
2001 .01
케익하우스 '광' 윤성애
베이커리
2003 .01
수화 전처리에 따른 양쪽성 저분자 유화제(Small Molecule Amphiphile)의 첨가 수준이 저 열량 케익 체계에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
필터 케익내의 압축현상에 관한 연구 ( A Study on the Compression Behaviour of Filter Cake )
한국대기환경학회 학술대회논문집
1999 .10
웨딩케이크-5.커터디자인
베이커리
2002 .01
웨딩케이크-4.커터디자인
베이커리
2002 .01
클로즈업 3-케익하우스 몽마 본점
베이커리
2004 .01
부산 케익타운 황용만
베이커리
1999 .01
이소말토올리고당을 사용한 스폰지 케익의 특성
한국생활과학회지
1997 .03
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