지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품분야에서의 고압기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
미국의 식품 및 식품안전성 관련기간의 조직 및 연구내용
식품과학과 산업
1979 .06
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
식품조사처리에 관하여
식품공업
1993 .01
식품보존및 가공기술
식품공업
1975 .01
식품의 미세구조와 식품가공공학의 관계
식품기술
2001 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
식품산업에 있어서 고압기술의 새로운 접근 및 활용
식품기술
2011 .01
조직성 단백식품
식품공업
1976 .01
0