지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵 공예
베이커리
2003 .01
빵 공예-5.Houses
베이커리
2003 .01
빵 공예-1.Flower
베이커리
2003 .01
빵 공예-6.Traditional Houses
베이커리
2003 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
빵 공예-4.Animals Farm
베이커리
2003 .01
빵반죽으로 도전하는 섬세한 공예의 세계
베이커리
1999 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
빵 공예 - 2.Flower&Vase
베이커리
2003 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
설탕공예-공예작품만들기
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
0