지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
구운 아몬드와 생 아몬드 첨가량이 다른 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
감미로운 빵과 과자의 세계
베이커리
2004 .01
일본 과자의 시조는 백제인
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
베이커리
2001 .01
Cheese Cake
베이커리
2005 .01
Cheese Sandwich
베이커리
2004 .01
'2002 과자 산업 박람회' 현장을 찾다
베이커리
2002 .01
단과자에 부는 웰빙 바람
베이커리
2005 .01
제22회 일본전국과자박람회
베이커리
1994 .01
새해에 즐기는 독특한 과자
베이커리
2003 .01
발효과자(파트 르메)
베이커리
2001 .01
제1회 경인 빵ㆍ과자 전시회
베이커리
2004 .01
일본 최신 구움과자 세계로의 초대
베이커리
2002 .01
프랑스 전통향토과자
베이커리
1995 .01
선물용 소형과자로 부가가치를 높인다
베이커리
2002 .01
Communicating clinical research to reduce cancer risk through diet: Walnuts as a case example
Nutrition Research and Practice
2014 .08
Communicating clinical research to reduce cancer risk through diet: Walnuts as a case example
Nutrition Research and Practice
2014 .08
Daily walnut intake improves metabolic syndrome status and increases circulating adiponectin levels : randomized controlled crossover trial
Nutrition Research and Practice
2019 .04
Daily walnut intake improves metabolic syndrome status and increases circulating adiponectin levels : randomized controlled crossover trial
Nutrition Research and Practice
2019 .04
일본과자전문학교 세미나
베이커리
1995 .01
0