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$CCl_4$ 독성에 미치는 오미자 열매의 물추출물의 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
오미자 첨가량에 따른 Demi-glace 소스의 무기성분 함량과 점도 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
오미자 열매의 물추출물이 알콜대사에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
젤화제를 달리한 오미자(五味子) 편(片)의 질감특성(質感特性) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1993 .01
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
음료 제조를 위한 오미자 추출물의 추출 조건에 따른 품질 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
오미자 열매의 물추출물이 Alloxan-induced diabetic rats에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
1990 .01
오미자 첨가량에 따른 Demi-glace 소스의 총산과 아미노산 함량 및 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
현미가루를 대체하여 제조한 현미증편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
오미자의 부위별 유리당, 지질과 비휘발성 유기산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
품종 및 입자크기별 건식 쌀가루를 이용한 증편의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
오미자의 부위별 일반성분과 무기질함량에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
팽창제의 첨가량에 따른 증편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2012 .01
자색고구마를 첨가한 증편의 품질특성 및 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
Quality Characteristics of Frozen Stored Mungbean Starch Gels Added with Sucrose Fatty Acid Ester
Food Quality and Culture
2009 .01
난소화성 전분의 대체수준을 달리한 슈거 쿠키의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
연근응이의 제조 및 연근응이 음료 개발
한국식생활문화학회지
2011 .01
변성전분을 이용한 저지방 마요네즈의 개발
한국식생활문화학회지
2007 .01
거친재료를 첨가한 건강기능성 쿠키의 품질 특성 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
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