지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
크림치즈를 이용한 제품
베이커리
2001 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2001 .01
크림치즈 케이크
베이커리
1997 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
새로운 실용 제품을 모색한다-크림치즈
베이커리
2000 .01
시원한 맛의 세계 무스제품
베이커리
2000 .01
(주)제니코 크림치즈 기술세미나-풍부한 맛의 크림치즈로 여름제품 감각 살리기
베이커리
2006 .01
'99전국 크림치즈제품 실기경연대회 신설
베이커리
1999 .01
알기쉬운 재료학-다양한 응용, 뛰어난 맛과 영양 크림치즈
베이커리
1996 .01
우리집 인기제품-크림치즈 롤 과자빵
베이커리
1999 .01
프랑스 끼리 크림치즈 세미나
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편4
베이커리
1999 .01
기획연재
베이커리
1995 .01
안창현의 특선 실용빵-호밀 크림치즈빵,롤링 치즈빵
베이커리
2003 .01
홈메이드 베이킹-치즈케이크
베이커리
1999 .01
크림치즈를 이용한 빵ㆍ케이크
베이커리
2000 .01
안창현의 특선 실용 빵-호박 앙금빵,마카롱 크림치즈빵
베이커리
2001 .01
크림치즈 이용제품
베이커리
1995 .01
기획상품-고소하고 부드러운 크림치즈로 만든 케이크 4가지
베이커리
1996 .01
0