지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품등의 수입요령
식품공업
1999 .01
식품유통기한의 현황 및 문제점
육가공
2002 .01
식품 유통기한에 따른 소비자들의 반응
육가공
2002 .01
식품 유통기한에 대한 소비자 설문조사
육가공
2002 .01
한국식품 수출을 위한 제품 유통기한의 체계화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .04
정책정보 - 유통기한 및 품질유지기한을 아시나요?
식품위생정보
2009 .01
소비자 $\83%$ 유통기한 잘못인식
양봉협회보
1997 .01
합리적인 유통기한표시 개선방안 - 식품 유통기한 실태 및 반품량 감소 대책방안
식품공업
2002 .01
합리적인 식품 유통기한 표시를 위한 개선방안 및 대책
육가공
2002 .01
육가공품 포함 207개 식품 유통기한 자율화
육가공
1996 .01
식품의 유통기간 설정$\cdot$관리요령
식품공업
2000 .01
"식품의 유통기한 설정기준" 일부개정고시
식품위생정보
2009 .01
식품의 품질관리요령
식품공업
1976 .01
유기가공식품의 수입과 유통
식품기술
2005 .01
유통기한 표시를 요구한 이유
육가공
2002 .01
유통기한을 중심으로 하는 표시기준의 개선방안
식품공업
1992 .01
법령정보 - "식품의 유통기한 설정기준" 일부 개정고시
식품위생정보
2009 .01
법령정보 - "식품의 유통기한 설정기준" 일부개정고시(안) 입안예고
식품위생정보
2009 .01
유통기한 표시제도 합리적 개선
식품공업
2005 .01
부분육 가공품의 유통기한 예측에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0