지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵맛과자향기-오페라케이크
베이커리
1994 .01
빵맛 과자 향기-파운드 케이크
베이커리
1995 .01
빵맛 과자 향기-자하케이크
베이커리
1993 .01
신제품
베이커리
1993 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
제품특집-크리스마스 케이크
베이커리
1996 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
빵이야기-세계의 크리스마스 케이크
베이커리
1996 .01
담백한 맛 이탈리아 빵 & 케이크
베이커리
2005 .01
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-바나나 케이크,부추빵
베이커리
2001 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
케이크 카페 '인기제품' 따라잡기
베이커리
2002 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
제품정보
베이커리
1993 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
0