개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품원료시리즈 (1) - 딸기
식품공업
1977 .01
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
식품공업과 원료
식품공업
1977 .01
복숭아 주요병해
농약정보
2002 .01
우리 농산물 바로 알기-복숭아
생활과 농약
2006 .01
국내 식물자원의 식품원료 개발방안
식품공업
1982 .01
새로운 식품원료 안전성 평가 가이드라인 마련 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품가공기업의 원료조달
식품공업
1975 .01
식품 및 원료 용어 모음집(2)
식품공업
1997 .01
건강기능식품 기능성 원료 등록을 위한 오미자의 원료 표준화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
학술조사연구시리즈X-가산산성
국립공원
1979 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
미생물을 이용한 복숭아 재배사례
한국유기농업학회 심포지엄
2002 .01
5월의 복숭아원 재배요령
농약과식물보호
1980 .01
이천시 복숭아산업과 부가가치 향상방안
식품저장과 가공산업
2013 .12
기능성 복합 원료를 포함하는 건강기능식품 관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식물호르몬에 의한 식품원료 수량증가
식품공업
1982 .01
건강기능식품법에 의해 고시된 원료 포함여부에 따른 건강증진용 식품의 섭취양상 비교
한국식품영양과학회지
2005 .03
0