지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
「종가/명가음식의 계승발전 및 지역 활성화」
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
일본 빵의 명가-동크
베이커리
2002 .01
종가/명가음식의 계승발전 및 지역활성화 심포지엄 토론문
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .04
일본빵의 명가-고베야 레스토랑
베이커리
2003 .01
음식: 문화융합의 장
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
일본 빵의 명가-메이지도 베이커리
베이커리
2004 .01
남도 지역 빵의 명가 '풍년제과'
베이커리
2003 .01
일본빵의 명가-나루토야
베이커리
2003 .01
일본빵의 명가-하마다야
베이커리
2003 .01
음식제과-음식 재료와 빵의 절묘한 조화
베이커리
2004 .01
한국인의 세시음식 중 복음식의 인지도와 선호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
일본 빵의 명가-안젤리나
베이커리
2004 .01
우리 음식문화의 문제점 및 개선책
한국생활과학회지
1992 .12
조리과학적 측면에서 본 전통음식과 Fusion 음식의 접목
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
효소와 한국음식
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
일본의 식생활문화와 음식관광
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
일본 음식문화 기행문
한국식품조리과학회지
2008 .01
일본 빵의 명가-빵마을 구원
베이커리
2003 .01
종가음식과 지역문화 발전방안
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .10
0