지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
헤이즐넛 케이크
베이커리
2000 .01
헤이즐넛 케이크
베이커리
2001 .01
원형 헤이즐넛 파이
베이커리
2001 .01
우리집 인기제품-헤이즐넛 비스킷 슈
베이커리
1999 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-헤이즐넛 케이크,라 프랑스
베이커리
2002 .01
헤이즐넛 오 쇼콜라
베이커리
1999 .01
재료백과-헤이즐넛
베이커리
1994 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-헤이즐넛 케이크,애프리코트 파이
베이커리
2001 .01
헤이즐넛 버터의 농후한 맛-피낭시에
베이커리
2005 .01
믹스넛 스퀘어 케이크
베이커리
1999 .01
중급자 교실-아몬드 브레드
베이커리
1999 .01
경영교실
베이커리
1995 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-호두 크림치즈 브레드,헤이즐넛 레몬 페이스트리
베이커리
2002 .01
안창현의 특선 실용 빵-다쿠아즈 빵,헤이즐넛 크림빵
베이커리
2002 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
초보자 교실-딸기 생크림 케이크
베이커리
1996 .01
꽃 수놓은 '가정의 달'케이크
베이커리
2004 .01
잔의 색이 커피 맛 인지에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
초등학교 특별교실의 환경평가
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
케이크와 꽃을 같이 판매한다
베이커리
2002 .01
0