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반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
젤라틴 첨가 브라운소스의 관능적 특성 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
Aeration Volume and Photosynthetic Photon Flux Affect Cell Growth and Secondary Metabolite Contents in Bioreactor Cultures of Morinda citrifolia
식물학회지
2008 .01
Geometry Optimization of PM Spherical Motor Using Response Surface Methodology
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .12
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
평균반응과 분산반응을 고려하는 반응표면분석 사례연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2005 .01
Nonlinear etching process of hydrogen-terminated Si(110)-(1×1) surfaces
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
Crystal orientation and morphology of Ag nanoclusters grown on the hydrogen-terminated Si(111)-(1×1) surface
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
A First-principles Study on the Electronic Structures and Magnetism of Antiperovskite MnCo3N (001) surfaces
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2012 .05
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
반응표면분석을 이용한 청국장 제조시 마늘의 첨가조건 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
다구치 분석과 분산반응표면 분석을 활용한 최적점 탐사
Journal of The Korean Data Analysis Society
2010 .01
Proportion Optimization for Manufacture Kochujang Sauce Supplemented with Tonic Herbal Extract and Beef Using Response Surface Methodology
한국식품조리과학회지
2012 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
Structural Features of Gelatin and Antimicrobial Peptides
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
반응표면분석을 이용한 고등어 절임용 흑마늘 추출액 절임조건의 최적화
한국식품조리과학회지
2011 .01
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
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