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Overproduction and Properties of Xylose Isomerase of Streptomyces thermocyaneoviolaceus M049 in Escherichia coli.
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
식품소재로서의 Xylooligosaccharide의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2001 .02
Xylooligosaccharides 제로를 위한 한외여과 처리
한국식품과학회지
2000 .04
Xylooligo당이 고콜레스테롤 식이 흰쥐에서 간조직 HMG - CoA Reductase 활성과 지질 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
[특집 : 미생물 자원을 이용한 신소재 개발 및 응용] Microbial Xylanase를 이용한 자일로올리고당의 생산
식품산업과 영양
2001 .04
유지방구로부터 분리한 Lipase의 활성에 미치는 pH의 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
고콜레스테롤 식이를 급여한 흰쥐에서 Xylooligo당의 혈중 지질개선 효과
한국식품영양과학회지
1998 .11
Xylooligosaccharide의 복귀돌연변이 시험
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
방선균 Streptomyces chibaensis J-59 Xylanase의 정제 및 자일로 올리고당(Xylooligo-Saccharides)의 생산
경북대농학지
1996 .01
간장발효에 관여하는 효모에 관한연구(제4보) -고농도 식염내성효모의 배양조건-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
단풍잎돼지풀의 열수처리 조건에 따른 Xylooligosaccharides (XOS) 생산량 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
고효율 효소를 분비하는 균주의 선발 및 신문고지의 효소탈묵 특성(제3보) - 고지탈묵용 Bacterial Cellulase와 Xylanase의 생산 -
펄프·종이기술
2005 .03
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
돼지 인공수정용 국산 희석액 KpA 의 효용성에 관한 연구 : 보존온도와 pH 변화 측면
한국동물번식학회지
1999 .01
HPLC를 이용한 Hw-BKP 섬유에 흡착된 헤미셀룰로오스의 정량 평가
펄프·종이기술
2008 .12
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
효소에 의한 참깨박 단백질의 최적 가수분해 조건
Applied Biological Chemistry
1995 .01
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