지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리지역명품-호두타르트
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드3
베이커리
2001 .01
우리지역명품-현미노아 브레드
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편2
베이커리
1999 .01
(주)다림너츠빌 '너츠빌 호두'
베이커리
2005 .01
호두로 맛 더한 ‘건강한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
베이커리
2001 .01
상황버섯 브레드
베이커리
2004 .01
스테디셀러로 자리잡은 ‘호두’
베이커리
2006 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
안창현의 특선 실용 빵-가나슈 브레드,로얄커피 브레드
베이커리
2002 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품-호두 크림치즈 브레드,헤이즐넛 레몬 페이스트리
베이커리
2002 .01
이것이 알고 싶다 - 하스 브레드의 굽기 온도
베이커리
2002 .01
해외명점명품-오페라
베이커리
1996 .01
해외명점명품-르 뺑드 세이글 발레숑
베이커리
1996 .01
고소한 호두시장 돋보기
베이커리
2006 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편3
베이커리
2000 .01
새봄에 선보이는 실용제품 16선
베이커리
1999 .01
해외명점명품-레 류겐
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드2
베이커리
2001 .01
0