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저장온도와 시간에 따른 햄버거 및 샌드위치의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
시중 유통중인 햄버거의 위생 및 영양성분 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P9-20] 청국장분말 첨가 햄버거 패티의 관능 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우유를 이용한 요리
우유
1993 .01
돈육 및 돈지방 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
즉석 햄버거 스테이크의 냉장 저장 중 품질에 미치는 감마선 조사와 로즈마리 분말의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
대두단백 및 카라기난을 첨가한 햄버거 패티의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
실크 펩타이드가 첨가된 햄버거 패티의 이화학적, 관능적 품질 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
식물성유 대체가 저지방 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅱ. 품질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
육제품의 품질개선 및 저장성 확보를 위한 감마선 이용
한국식품영양과학회지
1999 .08
2007년 봄벌 사양관리 시작
양봉협회보
2007 .01
고속도로 휴게소에서 판매되는 식품의 세균학적 품질
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
본격적인 개방화가 시작될 9월
양돈
1998 .01
감마선 조사된 실크펩타이드의 항산화능 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
감마선 조사와 로즈마리 추출분말 병용처리가 즉석 햄버거 스테이크에 미치는 영향 : Ⅰ. 미생물학적 특성 및 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .04
산란계의 점등은 언제 시작하는 것이 좋을까
월간양계
1980 .01
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