지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조과일
베이커리
2003 .01
건조과일의 효과
베이커리
2002 .01
빵 속에 숨어있는 싱그러운 과일
베이커리
2004 .01
바싹 달아오른 건조과일 시장
베이커리
2006 .01
파티스리를 위한 일곱 빛깔 무지개, 과일 - Fruits 프뤼
베이커리
2006 .01
건조과일 더욱 맛나게 쓰려면
베이커리
2006 .01
내 손으로 만드는 과일가공품
베이커리
2005 .01
대를 이어 제과일에 뛰어든2세 제과인
베이커리
2003 .01
우리집 인기제품-오렌지 쉬폰 케이크
베이커리
1996 .01
원리를 찾아서-건조과일과 반죽의 적절한 균형은
베이커리
2002 .01
세미나지상중계-양과자와 과일의 앙상블
베이커리
1995 .01
제품의 맛과 영양을 높이는 '건조 과일'
베이커리
2002 .01
홈메이드 베이킹-키위케이크
베이커리
2000 .01
알록달록 상큼한 유혹 과일 Fruit
베이커리
2004 .01
제과제빵의 소재, 과일을 말한다
베이커리
2005 .01
키위 첨가 다당류 혼합겔의 냉동${\cdot}$해동 특성
대한가정학회 학술대회
2003 .01
과일타르트
베이커리
1998 .01
제과재료로서 과일의 특징
베이커리
1996 .01
새콤 달콤 천연 과일의 천국
베이커리
2004 .01
설탕과 과일의 만남
베이커리
2003 .01
0