지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료의 위생대책과 안전성확보 방안
월간양계
2000 .01
위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
사료의 안전성과 위생관리 강화
피드저널
2006 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 축산물 위생관리 현황과 대책
월간 닭고기
2009 .01
축산물 위생 안전성 강화대책
월간 닭고기
2007 .01
축산물 위생ㆍ안전성 제고 대책
육가공
2005 .01
축산물 위생ㆍ안전성 관리 현황과 향후추진 대책
육가공
2004 .01
계육 위생을 위한 살모넬라 방제 대책
월간 닭고기
2003 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
미국 양계산업과 위생란 실태는?
월간양계
1986 .01
환경위생과 양계사료의 효율
월간양계
1976 .01
식품의 위생과 안전성 관리 시스템 구축의 필요성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
위생적인 닭고기, 뭘 보고 고르세요?
월간 닭고기
2003 .01
축산물 위생.안전관리 추진현황
월간 닭고기
2009 .01
육계농장에서의 살모넬라 위생대책
월간양계
2002 .01
위생-축산물위생검사기관 지정현황
월간 닭고기
2007 .01
현행 수입축산물 위생관리제도의 현황과 대책
양돈
1989 .01
HACCP 적용에 따른 철저한 위생관리가 살모넬라 예방의 지름길
월간양계
2002 .01
0