지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
알기쉬운 재료학-생크림2
베이커리
1996 .01
생크림
베이커리
2003 .01
알기쉬운 재료학-생크림1
베이커리
1996 .01
커피에 생크림을 넣었을 때 분리되는 이유는?
베이커리
2000 .01
신규업체 참여,부풀어 오르는 휘핑크림 시장
베이커리
2001 .01
여름철을 맞아 휘핑크림의 제조,보관 등에 대해 알고 싶습니다
베이커리
2000 .01
제과점 상담실
베이커리
1998 .01
기계구입정보 3-업체별 믹서종류, 구입시 점검 사항
베이커리
1996 .01
생크림 데커레이션-풍요로움이 느껴지는 데커레이션
베이커리
1999 .01
휘핑크림! 결코 가볍지 않은 거품 경쟁
베이커리
2000 .01
딸기 생크림 샌드위치
베이커리
1999 .01
여름철 겨냥, 식물성 생크림을 이용한 실용 제품
베이커리
2000 .01
생크림 데커레이션
베이커리
1999 .01
홈메이드 베이킹-생크림 푸딩
베이커리
1999 .01
재료백과-생크림
베이커리
1993 .01
오래도록 촉촉한 생크림 아이싱
베이커리
2005 .01
생크림 데커레이션
베이커리
1999 .01
믹싱의 준비 및 단계
베이커리
1995 .01
생크림 호두 케이크
베이커리
2003 .01
기획특집-새로운 제과재료로 부상한 생크림
베이커리
1995 .01
0