지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아플라톡신의 발생과 예방
월간양계
1989 .01
[P2-06] Immunoaffinity column을 이용한 식품 중 총아플라톡신의 분석에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
유제품에서 아플라톡신 M₁의 안전성
식품과학과 산업
1998 .03
사료의 아플라톡신과 양돈 생산성
양돈
1989 .01
비타민 C와 아플라톡신 독소( I )
월간양계
2001 .01
식품 중 아플라톡신 및 오크라톡신 A의 오염도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
아플라톡신(Aflatoxin)의 독성에 대하여
월간양계
1988 .01
기후변화와 식품 중 아플라톡신의 오염 예방 전략
Safe Food
2013 .01
이미지 분석 방법을 이용한 아플라톡신 신속검출 키트의 성능 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
아플라톡신 중독증
월간양계
1985 .01
유럽에서 기후변화 시나리오에 따른 곰팡이독소 아플라톡신 $B_1$의 위험도 예측
Safe Food
2012 .01
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2010 .02
DUCK's Science - 아플라톡신 B1 레벨이 오리의 생산성, 소화효소 활성 및 영양소 소화율에 미치는 영향
오리마을
2010 .01
HPLC-FLD 및 LC-MS/MS에 의한 식품 중 총아플라톡신 오염실태 조사
한국식품과학회지
2007 .10
RRLC-MS/MS를 이용한 견과류 및 그 가공품과 건조과실류의 아플라톡신 분석
한국식품과학회지
2011 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
Detection of Aflatoxins in Soybean Food by HPLC
한국식품과학회지
1985 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
0