지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
계란의 영양적 특성 및 건강에 미치는 영향
Journal of Nutrition and Health
2014 .12
감귤부산물의 급여가 계란의 품질 및 지방산 조성에 미치는 영향
생명과학회지
2010 .09
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
난황항체를 함유한 분무건조전난의 영양적 가치 평가
한국영양학회지
2002 .10
톱다리개미허리노린재의 수정란을 이용한 산란모형과 생명표분석
한국응용곤충학회지
2019 .01
Analysis of pesticide residues in hen eggs with a modified QuEChERS method
한국분석과학회 학술대회
2012 .05
사태의 가열시간 및 냉동저장에 따른 지방산 조성 변화
한국식품조리과학회지
1986 .01
Effects of dietary ceramics on laying performance, intestinal microflora population, noxious gas emission and fatty acids composition of egg yolk in laying hens
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
한국인의 계란 섭취와 대사증후군과의 관계 : 2007-2008 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2011 .06
Effects of Dietary Fatty Acids on Fatty Acid Pattern in Developing Rat Brain Phospholipids : Effects on P/M/S and ω3/ω6 Fatty Acid Ratios
한국영양학회지
1998 .06
청둥오리 압란유의 항암 효과
생명과학회지
2002 .02
Preliminary study of DDTs variability depending on the egg-laying order of Black-tailed Gull (Larus crassirostris) breeding at Baengnyeongdo, South Korea
한국조류학회지
2017 .12
Method Development and Determination of Lutein in hen eggs by HPLC with DAD
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
어유의 Eicosapentaenoic Acid의 식이섭취가 성숙쥐의 혈청 및 간의 지질조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .07
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
Ultrastructure of the fertilized egg envelopes in Ancistrus cirrhosus, Loricariidae, Teleostei
한국현미경학회지
2020 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Serum Lipids and Fatty Acid Composition of Serum Phospholipids in Men
한국영양학회지
1997 .05
참딱부리긴노린재의 발육, 산란, 포식에 미치는 온도의 영향
한국응용곤충학회지
2012 .01
갯장어의 일반성분과 지방산의 계절적 변화
생명과학회지
2002 .06
Seperation Conditions of Phospholipid from Ducks Egg Yolk
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
0