지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 안전성과 소비자보호
식품공업
1992 .01
식품관리와 소비자보호
식품공업
1982 .01
식품안전을 위한 소비자정책
식품공업
2002 .01
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
유통식품의 안전성과 소비자 인식
식품과학과 산업
1989 .06
소비자 안전확보의 근간 - 식품 안전을 중심으로 -
식품공업
2004 .01
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
유지식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
소비자 보호 차원의 식품시장 개방과 대응방안
식품과학과 산업
1997 .12
식품 안전과 사료안전
월간양계
2002 .01
식품의 안전성과 돼지고기에 대한 소비자의 요구
양돈
1992 .01
집중조명 - 식품안전 정보제공 확대로 소비자 신뢰도 제고 - 소비자 '식품안전정보'에 민감 '과학적 사실' 쉽게 제공돼야
생활과 농약
2009 .01
안전한 식품이란 무엇인가? - 화학물질 잔류허용 기준 이내로 존재하는 식품이 안전식품 - '나오느냐' '나오지 않느냐' 보다 얼마나 나오느냐가 중요
농약정보
1998 .01
유럽의 식품안전정책 - 식품안전성에 관한 백서를 중심으로 -
식품공업
2000 .01
조사식품의 안전성과 이해
식품과학과 산업
2010 .09
0