지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
치즈 스틱
베이커리
2001 .01
바삭하고 고소한 페이스트리
베이커리
2005 .01
살아있는 페이스트리 층을 얻기 위한 굽기 방법
베이커리
2003 .01
페이스트리에 관한 이론적인 이야기
베이커리
1995 .01
페이스트리의 층을 곱고 균일하게 만들려면
베이커리
2003 .01
치즈
베이커리
2003 .01
치즈 새우스틱
베이커리
1999 .01
베스트셀러로 떠오르는 ‘치즈’
베이커리
2006 .01
치즈에 대한 정보가 있는 곳
베이커리
2004 .01
치즈의 응용
베이커리
2001 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
데니쉬 페이스트리 제조에서 페이스트리 마가린 함량과 결수가 제품에 미치는 영향에 관한 연구
베이커리
1997 .01
안창현의 특선 실용빵-소시지 페이스트리,체리 페이스트리
베이커리
2003 .01
제8회 월드 페이스트리컵
베이커리
2003 .01
'월드 페이스트리컵' 그곳을 향하여
베이커리
2003 .01
2005 월드페이스트리컵
베이커리
2005 .01
안창현의 특선 실용빵-오렌지 페이스트리,초콜렛 페이스트리
베이커리
2003 .01
안창현의 특성 실용빵-마롱 페이스트리,페이스트리 카푸치노
베이커리
2003 .01
치즈가있어 ‘고소한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
페이스트리 냉동생지 활용하기
베이커리
2006 .01
0