지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
치즈
베이커리
2003 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
치즈에 대한 정보가 있는 곳
베이커리
2004 .01
아이스크림케이크의 가능성 및 아이스크림 시장 리뷰
베이커리
2001 .01
치즈의 응용
베이커리
2001 .01
'웰빙'앞세운 아이스크림 전문점
베이커리
2006 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
새우소스를 올린 식빵치즈토스트
베이커리
2000 .01
치즈가있어 ‘고소한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
누구나 쉽게 만드는 아이스크림 케이크
베이커리
2001 .01
미국 치즈생산 현장을 가다
베이커리
1998 .01
자연 치즈와 모조 치즈의 중금속 함량 비교
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
고급 아이스크림의 실체와 가능성
베이커리
2000 .01
고정논단-아이스크림 시장의 새로운 판 짜기
베이커리
1996 .01
치즈의 고소함이 한 입 가득 샌드위치
베이커리
2004 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
0