개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Processed Mushroom Products Using Pleurotus ostreatus, Agaricus bisporus and Flammulina velutipes
Food Quality and Culture
2009 .01
합신 선교부의 정체성 및 발전방향 연구
신학정론
2011 .06
초, 중학생 및 급식 담당 영양사를 대상으로 한 버섯의 인식 및 이용형태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
브라질 상파울로 시의 미세먼지 발생, 특성 및 정책적 대응 연구
포르투갈-브라질 연구
2014 .01
GLDAS 수문기상인자를 이용한 초미세먼지 농도 추정
대한원격탐사학회지
2019 .01
국내 체류 외국인 및 내국인의 전통향토음식에 대한 기호도 비교 분석
한국식생활문화학회지
2012 .01
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
穆旦 詩의 윤리 의식과 참회 정신
중국어문논총
2017 .01
단체급식소 조리종사자를 위한 위생교육매체(CD-ROM) 개발 및 평가
한국식생활문화학회지
2005 .01
베타-3 아드레날린 수용체 유전자 다형성에 따른 대학생의 생화학 지표, 체성분과 편의식품 섭취실태에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
동양 고대 제천악무의 한국적 계승 : 현행 악무의 사유체계와 성격을 중심으로
고조선단군학
2008 .05
GOCI AOD를 이용한 서울 지역 지상 PM2.5 농도의경험적 추정 및 일 변동성 분석
대한원격탐사학회지
2018 .01
주부들의 버섯 이용 실태 및 인식도 조사 연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
산수유 및 차류식이(茶類食餌)가 흰쥐의 간기능과 혈액상(血液像)에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1989 .01
contents
한글
2000 .12
전처리를 달리한 냉동송이의 첨가량에 따른 송이양갱의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
0