지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조인삼 성분분석법의 유효성 검증 : 인삼제품 CODEX 세계규격에 반영
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인삼농축액 성분분석법의 유효성 검증 : 인삼제품 CODEX 세계규격에 반영
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
인삼제품
식품공업
1988 .01
CODEX 국제식품규격위원회에 대한 이해
식품공업
1998 .01
CODEX 국제식품규격위원회에 대한 이해
식품공업
2002 .01
식용유지의 CODEX 규격 해석 및 우리나라규격과의 차이점 고찰
식품공업
1999 .01
CODEX 규격연재<제7회> - 국제식품규격
식품공업
1988 .01
CODEX 규격연재<제6회> - 국제식품규격
식품공업
1988 .01
CODEX 규격 연재<제5회> - 국제식품규격
식품공업
1988 .01
CODEX 국제식품규격위원회 23차 회의 결과
식품공업
1999 .01
국내외 정책동향 - 김 제품의 CODEX 규격 추진
식품기술
2012 .01
CODEX 식품별 분과위원회의 규격설정 상황
식품공업
1999 .01
국제식품규격위원회(Codex)와 식품안전
식품과학과 산업
2004 .06
Codex 범세계 식품기준 (4)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (2)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (6)
식품공업
1996 .01
Codex 범세계 식품기준 (5)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (3)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (1)
식품공업
1995 .01
Codex 범세계 식품기준 (7)
식품공업
1996 .01
0