지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
항생물질 사용은 올바르게 -항생물질 사용은 인체에 무해한 범위내에서-
월간양계
1978 .01
닭고기 품질향상 방안 - 친환경 닭고기 생산을 위한 효과적인 항생제대체제 이용 방안
월간 닭고기
2012 .01
항생물질 사용은 올바르게 -양계산물내 항생물질의 잔류에 관하여-
월간양계
1978 .01
항생물질의 올바른 사용법 -동물용 항생물질을 중심으로-
월간양계
1978 .01
항생제대체제를 이용한 무항생제 닭고기 생산
월간양계
2008 .01
가축용 항생물질과 관련된 정확한 정보의 제공은 필수적이다
월간 닭고기
2008 .01
항생물질과 관련된 기본적인 지식
양돈
2006 .01
사료 첨가제로서의 항생물질 - 성장 촉진$\cdot$사료효율의 향상 및 항생물질 내성과 안전성 문제
월간양계
1973 .01
가축질병과 항생물질(I)
월간양계
1979 .01
균일한 품질의 닭고기 생산 절실
월간양계
1982 .01
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
식품중의 잔류항생물질
식품공업
1975 .01
가축질병과 항생물질 (II)
월간양계
1979 .01
닭고기 안전성 확보 방안
월간 닭고기
2003 .01
닭고기의 특성
월간 닭고기
2005 .01
닭고기를 더 맛있어 보이게 하는 방법
월간 닭고기
2006 .01
닭고기 발골방법
월간양계
1983 .01
0