개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건대사회교육원 제과제빵과정
베이커리
1998 .01
베이커리 줌인-건대 제과제빵 최고 경영자 과정
베이커리
1995 .01
이것이 알고싶다 제빵분야
베이커리
2002 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
3기 건대제과ㆍ제빵 최고 경영자과정 유럽연수기
베이커리
1996 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
M.O.F세미나
베이커리
2002 .01
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
국내외 학술 및 기능성 제품세미나
베이커리
2003 .01
바람직하지 못한 경영자
베이커리
1995 .01
일본과자전문학교 제빵ㆍ제과 세미나
베이커리
2003 .01
리치몬드제과기술학원 제빵 세미나
베이커리
2005 .01
롯데문화센터 제과제빵과정
베이커리
1998 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
인천여성문화회관 제과제빵과정
베이커리
1998 .01
94년 일본 제빵업계 주요 뉴스
베이커리
1995 .01
국산밀 제빵적성
베이커리
1997 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
서울시 장애인 복지관의 제빵사업 현장
베이커리
1997 .01
제과 제빵 업종을 찾아야 할 때입니다
베이커리
2004 .01
0