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사료의 효과적인 이용 방법 - 효과적인 이용으로 사료비 절감
월간양계
1973 .01
[P3-56] 효소를 이용한 고추발효물 제조
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2006 .10
사료의 효과적인 이용 방법 - 원료사료의 효과적인 이용
월간양계
1973 .01
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 생균제를 이용한 발효사료 제조방법
월간양계
2017 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
사료의 효과적인 이용 방법 - 사료 효율을 개선하는 방안
월간양계
1973 .01
[P5-36] 유산균과 김치 양념을 이용한 발효 두부의 제조 및 발효 특성에 관한 연구
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2009 .11
배합사료 제조단계에서의 사료비 절감 방안
양돈
1996 .01
저탄수화물 고지방 발효사료 급여가 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
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발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-64] 젖산발효에 의한 액상 및 호상의 흑 마늘 발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
사료제조공정중의 품질관리
월간양계
1976 .01
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