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육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
과채류의 향기성분에 관하여
식품공업
1987 .01
과채류의 향기성분에 관하여
식품공업
1987 .01
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
[P1-01] 건조방법에 따른 풋고추의 화학성분 및 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-55] 전자선 조사가 신고 배의 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
흑미 품종 및 추출방법에 따른 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내산 잎담배의 착엽위치, 등급, 처리온도 및 분석 방법에 따른 향기성분 및 휘발성 성분의 변화에 관한 연구
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
감나무 수령과 감꽃 기관에 따른 휘발성 향기성분 분석
시설원예·식물공장
2014 .12
[P2-11] 장기숙성 전통된장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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