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제빵실기-천연발효빵
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2004 .01
고소함과 바삭함이 살아 숨쉬는 천연발효빵
베이커리
2005 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
일본의 천연효모빵
베이커리
1994 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
세미나 4-자연발효빵의 차세대 주자 '이탈리아빵'
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
프랑스인이 고집하는 천연효모빵-라미드빵
베이커리
1994 .01
빵의 역사
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1994 .01
빵의 역사
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1995 .01
빵의 역사
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1994 .01
빵의 역사
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1994 .01
빵의 역사
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1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
맛과 영양이 풍부한 천연발효빵-호밀가루 이용해 사워종 만들기
베이커리
2005 .01
천연효모를 이용한 과자 빵-치즈 허브 빵 & 단팥빵
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2005 .01
소재를 살린 기능성 빵
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2004 .01
세미나-천연 발효액 아이다를 이용한 건강빵 세미나
베이커리
2004 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
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