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국내산 배 및 타 과일 Protease의 혼합조건이 계육의 Actomyosin 분해에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
신기술.신이론 - 브로일러 사료에 단백질 분해효소 사용
월간 닭고기
2012 .01
[P5-16] 해양으로부터 분리된 단백질 분해효소를 생산하는 미생물의 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
순물을 이용한 고초균 액체배양을 통한 단백질분해효소 및 혈전분해효소 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내산 키위에서 추출한 protease 조효소액의 안정성과 최적화에 관한 연구
한국식품과학회지
2010 .10
유산균의 알콜분해효소 및 알데히드분해효소 활성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
과일과 전통발효제로부터 추출한 단백질분해 조효소의 비교 특성
한국식품영양과학회지
2013 .09
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Purification and Characterization of a Protease from Korean Pear (Pyrus serotina L.) as Meat Tenderizer
한국축산식품학회지
2009 .01
신기술.신이론 - 단백질 분해효소 억제제 평가로 대두품질 검정
월간 닭고기
2014 .01
[P2-15] 고온에서 단백질분해효소의 활성을 유지시킬 수 있는 미세캡슐화기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
저속압착방식으로 착즙한 파인애플 및 키위 주스의 저온저장 조건에 따른 단백질분해효소 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
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