지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스마트 팜 혁신 밸리 조성과 운영
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 국민연금 농어업인 가입자 보험료 지원 안내
월간양계
2019 .01
2016 달라지는 양계 정책 - 2016 달라지는 농식품분야 주요 제도
월간양계
2016 .01
축산수첩 - 새해부터 달라지는 농업분야 세법
오리마을
2016 .01
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
기관탐방 - 가축위생방역지원본부
월간양계
2016 .01
디지털화가 이끄는 식품 산업의 혁신
식품과학과 산업
2024 .09
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
축산수첩 - 새해부터 달라지는 농(축산)업분야 세법
오리마을
2015 .01
스마트 팜 시대, 어떻게 봐야 하나
낙농·육우
2017 .01
스마트팜 다부처 사업 연구 개발 방향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
경남 스마트팜 혁신밸리의 현황과 전망
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
People Inside - 오순민 농림축산식품부 방역정책국장
월간양계
2018 .01
식품제조업의 성장동력과 미래식품 산업
식품산업과 영양
2022 .06
글로벌 식품문화를 선도하는 한국식품연구원
식품산업과 영양
2016 .06
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0