지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초콜릿에 대한 A to Z
베이커리
2003 .01
초콜릿에 대한 모든 것
베이커리
2006 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드편
베이커리
2000 .01
'초콜릿'에 의한 '초콜릿'을 위한 전문교육-발로나 초콜릿 학교
베이커리
2006 .01
우리집 인기제품-모카브레드
베이커리
1997 .01
간단하고 손쉽게 제조하는 초콜릿 제품
베이커리
2001 .01
독특하고 신선한 맛이 주 무기인 케이크-에조틱 피스타치오
베이커리
2006 .01
초콜릿과 사랑에 빠진 사람들
베이커리
2005 .01
키르슈 바닐라
베이커리
1998 .01
기획연재
베이커리
1995 .01
벨기에 국보급 초콜릿 전문점
베이커리
2006 .01
초콜릿 몰드의 세계
베이커리
2005 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이
베이커리
2000 .01
재료색인
베이커리
1998 .01
맛있는 초콜릿 무스 만들기
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크2
베이커리
2001 .01
먹음직스러운 케이크를 만드는 비결
베이커리
1995 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
베이커리
2001 .01
고급 초콜릿 장식, 이렇게 만들어 보세요
베이커리
2001 .01
0