지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
내분비계 장애물질이란?
식품과학과 산업
1999 .06
식품관련 위해물질-식품 중 유해물질의 관리 현황
식품기술
2007 .01
식품용기포장재중 내분비계 장애물질에 대하여
식품과학과 산업
1999 .06
식품과 화학물질
식품공업
1976 .01
내분비계 장애물질 관리의 중요성
환경보전
2003 .01
식품관련 위해물질 국내.외 관리 동향
식품기술
2007 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품관련 위해물질-식품 중 신종유해물질에 대한 안전평가 최근 동향
식품기술
2007 .01
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
내분비계 장애물질에 대한 국내 연구동향 및 대응방안
식품과학과 산업
1999 .06
관련 위해물질-식품의 중금속 오염 현황과 관리방안
식품기술
2007 .01
식품의 용기 및 포장재로부터 오염되는 내분비계장애추정물질의 이행에 미치는 인자의 영향
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
안전한 식품이란 무엇인가? - 화학물질 잔류허용 기준 이내로 존재하는 식품이 안전식품 - '나오느냐' '나오지 않느냐' 보다 얼마나 나오느냐가 중요
농약정보
1998 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품속에 함유된 화학적 위해 물질
식품기술
2004 .01
내분비계 장애물질에 대한 국외 대응현황
식품과학과 산업
1999 .06
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
산업체의 내분비계 장애물질에 대한 대처방안
식품과학과 산업
1999 .06
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0