지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
향미제, 적정 사용으로 효율성 높이기
피드저널
2007 .01
향미제 시장의 동향과 전망
피드저널
2007 .01
향미제가 사료섭취량에 미치는 영향
피드저널
2007 .01
스낵식품과 향미제의 이용
식품과학과 산업
1989 .03
사료 속 감칠맛, 향미제의 기능
피드저널
2007 .01
천연 게향미제 제조를 위한 Processed Flavor기술의 접목
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-63] 홍게 가공부산물로부터 향미제 제조의 가공 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
맛의 생리학적 기전
식품공업
2009 .01
항생제 내성 형성 기전
양돈
2006 .01
1,2,3,4,6-Penta-O-galloyl-β-D-glucose의 대장암 억제 효과 및 그 세포사멸기전에 대한 분자적 기전연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
향미제-우리 회사 이제품
피드저널
2007 .01
생균제의 닭에서 생리적 효능 기전
월간양계
1992 .01
발정 주기와 착상 기전
한국수정란이식학회 세미나 및 워크숍
2006 .01
가금 인플루엔자의 발생 기전과 예방대책
사료산업
2004 .01
Raw264.7을 이용한 복분자의 항염증 효과 및 그 기전 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
In vitro 체계에서 신선초 에탄올 추출물의 간보호 기전 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전염성간염의 발병기전 및 예방대책
오리마을
2001 .01
노화와 수명의 조절 기전
식품과학과 산업
2006 .12
젖소 유방염의 발병기전과 예방대책
사료산업
2003 .01
첨가제의 종류가 실제로 많은가
월간양계
1973 .01
0