지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제주 조의 재식밀도에 따른 주요형질, 사초수량 및 조성분 변화
한국초지조사료학회지
2001 .01
파종시기 및 품종이 사일리지용 옥수수의 수량과 사료가치에 미치는 영향. I. 옥수수의 생육특성 및 사초수량
한국초지조사료학회지
1999 .01
파종시기에 따른 국내 육성 사일리지용 옥수수의 수량 및 사료가치의 품종간 비교
한국초지조사료학회지
2009 .01
숙기가 다른 사일리지용 옥수수의 파종기가 사초의 수량과 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
흑조위축병이 심한 지역에서 옥수수와 수수 품종의 사료생산성
한국초지조사료학회지
1990 .01
중부지역에서 청보리 뒷그루로 만파한 사일리지 옥수수 품종의 생육 및 수량
한국초지조사료학회지
2010 .01
제주 재래수수의 재식밀도에 따른 생육, 수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2004 .01
옥수수와 사료용 콩 혼작에 의한 조사료 수량 및 품질
경북대농학지
2014 .01
옥수수의 수확시기가 사초의 생산성과 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1996 .01
흑조위축병이 심한 지역에서 파종기에 따른 사일리지용 옥수수와 수수의 건물생산성
한국초지조사료학회지
1991 .01
파종시기 및 품종이 사일리지용 옥수수의 수량과 사료가치에 미치는 영향 II. 경엽, 암이삭 및 전식물체의 섬유소 및 소화율
한국초지조사료학회지
1999 .01
고랭지에서 재식 밀도 및 질소 시비 수준이 사일리지용 옥수수의 생육특성, 건물수량 및 사료가치에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2005 .01
사료용 옥수수와 같은 줄에 혼작이 가능한 콩 유전자원 선발과 조사료 특성 검정
한국육종학회지
2019 .01
0