지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우유의 칼슘은 왜 이용성이 높은가?
우유
1981 .01
가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향
우유
1988 .01
단백질 및 칼슘 공급원으로서의 우유와 유제품
우유
1986 .01
우유칼슘과 각종 칼슘급원의 체내 칼슘이용성 연구
낙농·육우
2004 .01
우유 집을 만들자
우유
1981 .01
우유값 가져와요
우유
1986 .01
우유 송
우유
1982 .01
아, 우유
낙농·육우
2008 .01
우유로 가꾸는 아름다움
우유
1992 .01
우유
우유
1980 .01
우유를 멀리 하라구요?
낙농·육우
2007 .01
풀에서 우유까지
우유
1983 .01
나와 우유
우유
1983 .01
우유를 더 많이 먹자
우유
1981 .01
나와우유
우유
1986 .01
우유를 매일 많이 마시자
낙농·육우
1987 .01
우유를 먹이셔요
우유
1987 .01
[P6-18] 칼슘화 멸치분말 첨가 우유 및 칼슘강화유가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
우유의 가열조건에 따른 영양학적 고찰
우유
1988 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
0